韶关:传承红色基因,争做时期新人_韶关消息_南方网

  据懂得,81444资料,发展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动旨在教育领导宽大青少年当好红色基因的传承者、实际者,永远听党话,跟党走,担负民族振兴大任,一直进取,奋发读书,做一名弘扬革命传统、动摇幻想信心、放飞青春幻想的时代新人。  

上图为启动仪式现场。

  启动典礼在齐唱《不共产党就没有新中国》中拉开序幕,运动为2018年韶关市新时期好少年颁发声誉证书。随后全部职员参观了抗战时代中共粤北省委原址,当真凝听了留念馆讲解员抗衡日依据地业绩的讲授,参观了革命可贵历史照片跟材料,领会到革命胜利的来之不易以及革命前辈和大众的鱼水之情。  

  19日上午,由市关怀下一代工作委员会、市教育局、市文化办主办的“传承红色基因,争做时代新人”暨“中华魂”(起飞的祖国??改造开放四十年)主题教导活动启动仪式,在韶关中共粤北省委旧址举办,进一步织密健康扶贫网br 市属国企。韶关近百名各大、中、小学生代表加入了启动典礼。